关于我们

企业介绍

 

贵州聚力项目管理咨询有限公司创立于2012年,注册资金2000万元。系中国建设工程造价管理协会、贵州省招标投标协会、贵州省建设监理协会、贵州省水利工程协会、贵州省建设工程招标投标协会、贵阳市招标投标行业协会单位会员,贵州省建设工程造价管理协会理事单位。
       历经多年的艰苦奋斗和励精图治,聚力咨询已成为业内较具实力的集工程前期咨询、工程监理、工程造价咨询、工程招标代理、政府采购代理、项目管理于一体的综合性工程咨询企业。拥有房屋建筑工程监理专业甲级资质、市政公用工程监理专业甲级资质、水利水电工程施工监理丙级资质、工程造价咨询甲级资质;属《全国建筑市场监管公共服务平台》招标代理机构、《中国政府采购网》政府采购代理机构及《全国投资项目在线审批监管平台》工程咨询单位的备案登记企业。
       聚力坚守“诚信、共赢、专业、创新”的核心价值观,秉承“客户价值最大化,经营方式多元化”的经营理念,弘扬敬业勤奋、团队合作、坚韧不拔、勇于担当的企业精神,凝心聚力,真诚服务,结出了累累硕果。通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系认证,荣获贵州省招投投标协会“优秀招标代理机构”,中国建设工程造价管理协会“信用评价AA”企业,贵州双龙航空港经济区审计局“优秀审计中介机构”,“贵州省全过程工程咨询第一批试点企业”、贵州省建设工程造价管理协会“工程造价咨询企业成果文件优秀奖”,多个项目荣获省市“建筑工程优质质量结构工程杯竞赛奖、建筑安全文明施工样板工地”,连年荣评贵州省建设工程招标投标协会“诚信自律创优AAAA”、“工程招标代理行业信用评价AAAA”、省市“守合同、重信用单位”。
       聚力坚持“关心员工成长”的管理理念,始终认为人力资源是第一资源,是企业生生不息的源泉和不竭动力,以仁爱精神善待员工,建立牵引激励机制,为员工提供学习成长、施展才华和实现生命价值的平台。由此锻造了一支恪尽职守、严谨求实、雷厉风行、追求卓越的团队,为公司各类项目提供了强有力的智力支持和人力保障。
       聚力依托全面的资质平台、优秀的专业团队、丰富的实战经验、规范的管理体系、高效的信息化手段、良好的社会信誉,倡导并广泛参与行业及社会相关领域的交流与合作,不断学习、引进先进的管理理念和方法,探索适合客户个性化的工程咨询模式,赢得了广泛赞誉。 2018年12月7日,聚力与广联达达成BIM战略合作伙伴,对于推动工程咨询企业BIM落地应用、行业信息化技术发展和项目精细化管理有着重大而深远的意义,标志着聚力正式进入BIM应用的新里程和公司快速发展的轨道。
       百舸争流,千帆竞渡。面对未来,聚力肩负着“致力于提供专业、高效、高附加值的工程咨询服务”的使命,遵循国家生态建设政策导向,以客户为核心,以创新为动力,以信誉为基石,以服务为灵魂,着眼于大市场、大系统、大格局,凭借人才、专业、资源和规模的优势及影响力,布局聚力战略版图,科学精细管理,优化资源配置,学习先进企业,持续改进提高,谋求客户、企业、员工和社会的和谐发展,不断拓展聚力咨询的品牌内涵,立足西南,面向全国,为推动现代工程咨询业的发展,实现“成为一流的工程咨询服务企业”的宏伟愿景,在波涛汹涌的时代浪潮中勇立潮头,续写传奇,再创辉煌。